Осенняя цветотерапия

Осенняя цветотерапия
Великолепие цветов
Нам дарит сказочная осень.
Запал копился целый год,
Волшебных ярких красок бросив.
 
Вкрапленье живописных нот
В бордово-красную палитру
Добавит роскоши, пестрот.
Располагающая хитрость
 
Придаст неповторимый шарм
Красе шикарного букета,
Такой сюрприз не дарит март
В богатстве красок разноцветных.
 
Добавить можно колоски,
Диковинные сухоцветы,
Порхающие мотыльки,
Мерцающие самоцветы.
 
Калины яркие плоды
В букете чудном необычны,
Шедевр осенний восхитит
Находчивостью фантастичной.