Поход ( концовка)

Мы вышли из дому с улыбками на лицах,
В кругу семьи мы наконец-то отдохнем.
Такого раньше не могло нам и приснится,
Ну а теперь в поход мы весело идём.
Пройдя поля, пришли к реке мы дружно,
На берегу, где трав и бабочек полно,
Устроили привал чтоб приготовить ужин,
Уже проголодались все давно.
Сынок пошёл за хворостом в лесок,
Жена достала продовольствие из сумки,
А я, дождавшись хвороста, развел нам костерок,
И принялся варить бульон из утки.
Поужинали сытно всей семьей,
Темнеет, разбирать пора палатку,
Жене с палаткою не справиться одной,
А сын на травке задремал уж сладко.
Нас разбудило утро солнечным лучом,
Собрались с сыном мы на озере рыбачить,
Собрали вещи и потопали втроем,
У нас ещё есть день, а это значит,
Что здорово мы время проведем,
И выходные нам запомнятся надолго,
В поход ещё через недели три пойдём,
До нашей славной реченьки, до Волги.