ВСЁ ЕДИНО,..

 
Страшнее не придумать муки.
Поняв, что ты уже не мой,
Крестом воздену к небу руки,
А были - крылья за спиной…
 
или:
Как ты мог вот так со мной?
После чёрной этой ночи
Нету крыльев за спиной,
Лишь обломки кровоточат…