ТАК ПОЯВИЛИСЬ СТИХИ

 
 
Вот захочу, и не буду смотреть
Пусто в пустую тетрадь.
Нынче не буду, и завтра, и впредь,
Ночи без сна коротать.
Вот захочу, и задую свечу,
Вот захочу, и усну.
Сладко-пресладко к родному плечу
Я головою прильну.
Но, одиночество щурит свой глаз,
Зябко ползёт по плечу.
Снова поставлю я чайник на газ,
Музыку тихо включу.
Может, поплачу, а, может, и нет
Это проблема моя.
Что это злюсь я на весь белый свет,
Господи, воля твоя!
Впрочем, дела-то, как видно, мои
И не настолько плохи -
Хоть и прошла ночь опять без любви-
Но появились стихи!