О сдержанности.

Страшно стало — материмся мы отчаянно;
 
Горько нам — так мы смеёмся неприкаянно;
 
Прикрываем в сердце нашем боль и страх,
 
Чтобы слёзы не сверкнули на глазах.
 
Нет, не то, чтоб это было лицемерие,
 
Просто трудно мы смиряемся с потерями,
 
И хотим казаться мы сильней, чем есть,
 
Если слышим с ног сбивающую весть...