Ты - моя бесконечность

Ты - моя бесконечность
Ты - моя бесконечность,
Доброе моё утро,
День и уютный вечер,
Ночь. И опять по кругу
 
Без передышки самой
Маленькой, незаметной;
Поздняя моя шалость,
Пропуск к лучам рассветным.
 
Лесенка в поднебесье
К ярким далёким звёздам,
Нежная моя песня,
К счастью волшебный мостик.
 
Строчки ночных фантазий
Под завыванье вьюги,
Мой долгожданный праздник
В круговороте будней,
 
Радуга в небе летнем,
Шорох осенних листьев...
Ты - мой рубеж последний,
Ты - мой контрольный выстрел.