красиво.

Красиво на коленях предо мной стоишь,
И взглядом своим смотрю на тебя с высока,
Каждым комплиментом- ты мне только льстишь,
Но против тебя не дрогнет моя рука.
Красиво смотришь на меня снизу вверх,
И ноги мои с теплом обнимаешь,
Мое лицо для тебя- изображение на герб,
А он навсегда, и ты это знаешь.
Красиво смотрится с тобой немая сцена,
И колени твои люблю, отбитые в кровь,
И рядом с тобой, уже я преклоняю свое колено,
Мы друг для друга- почти что любовь.
Красиво с друг другом мы распрощались,
И вслед теперь тебе красиво я смотрю,
Нелепо мы ролями поменялись,
Но свой подарок- месть, я все же подарю.