мрамор.

Печальный взгляд твой поглощает мрамор,
Под которым лежит тот, кого ты любил,
Не бывает так, что ничего не теряешь,
Отдавая предпочтение другим.
Дождик моросит, от камня без эмоций ты отходишь,
А молчаливый взгляд на нем лишь смотрит тебе в след,
На очередное прощание ты слов не находишь,
Ведь человека под мрамором все равно уже нет.