Все просто

Любимых при любой возможности целуйте,
При каждой встрече обнимайте,
Малейшие совместные мгновения цените,
Своей добротой и теплотой делитесь,
Советы, мнения и чувства уважайте.
 
Ошибки и обиды им прощайте,
В беде и горе помогайте,
И все что есть у вас дарите,
Приятными, простыми мелочами удивляйте.
Вы любимых просто, понимайте...