Разбитые цветы

Где прошлое уже
Всего лишь тень
Что будущее?
Кто-бы знал
Секунда умирает
Настоящее - есть день
В вехах ушедших
Что-то я искал
И с верой в завтра
Строил те мосты
Но на часы смотреть
Вот просто подзабыл
В руках моих
Разбитые цветы
Я для сегодня
Всю их жизнь, растил