ВВВ

Я время, утонувших
Листьев
Одиноких серых птиц
Смотрящих на меня
Непроницательным
Голодным
Взором
Мне говорят остаться
Навсегда
И пеплом
Накормить
Пока еще десятый
Управляет этим троном
 
Я ветер, запертый
В пространстве
Но без стен
Свобода есть
Вот только в виде
Яростного слова
Дышать боятся
Да завидуют всем
Тем
Кто солнца ждет
И не вчерашнего
А нового
Другого
 
Я вечность, каждого
Из всех
Как отражение льда
Прозрачного кристалла
И после титров
Вероятно, ждет меня
Успех
Овации пустого кинозала
 
А если нет?
Чего же слёзы лить
Кино особое
Но мне оно по нраву
Да только
Как мне с этим быть?
Где эти трое
Всё играют в дурака
И постоянно
Ищут себе пару