То, что ты делаешь

На меня потратив
Поцелуев тысячи
И объятий нежных
Тех, что мне не счесть
Разорвем мы нити
Несгораемой свечи
Знаешь, всё что
Говорил, не ложь
Не лесть
Да, для будущего
Нас не ожидается
Нет, я не любил
Ну что сказать
Наши руки
Не соприкасаются
Я не тот
Кого ты можешь ждать
И не нужно
Множества причин
Что-бы осознать
Да всё понять
Я твои истратил
Поцелуев тысячи
Столько же
Не смог тебе отдать