Бог

На холсте вселенной может бог
Нарисовать, что грезиться во снах
Себя уверить я не смог
Я жил в его мозолистых руках
Тревожно было - я просил
Обидно было - всё же верил
Зачем  меня он сотворил,
В себя заставив верить?