Когда ты ищешь, то всегда найдешь

Когда ты ищешь, то всегда найдешь
Печаль и грусть, я согласен, ноша тяжела
Ты веришь и без сомнения ждёшь
Попутчик твой – твоя душа
Не дай себе сгореть в печали
Не дай потухнуть жизни огоньку
Верь, ведь мудрецы не зря сказали
Ручей бежит к родному ручейку
Ты тогда узнаешь и поверишь
Что мудрецы не лгут
Ты в новую жизнь отворяешь двери
И создаешь из ничего уют.