Женщинам

Вы – смысл жизни нашей бренной,
Награда нам – ваш благосклонный взор,
Без Вас бы не было Вселенной.
Потух в глазах бы  мужчин задор.
В объятьях Ваших ищем утешенья,
Находим также ласку и покой
И пусть порою нету нам прощенья,
Идёте с нами Вы дорогою одной.
Так пусть только для Вас цветут цветы.
Пускай Вас, радуют мужья и дети.
Создания Вы небесной красоты
Нет совершенней Вас на целом свете.