Этот желтый октябрь

На конкурс "Пейзажная лирика. Осень"
 
Этот желтый октябрь
В красно-рыжих разводах.
Мне так искренне жаль
Загустевшие воды.
 
Эти тучи вдали
Грязно-серого цвета.
Это те корабли,
На которых уплыло лето.