Не бывает...

Не бывает чудес. Не бывает.
И душа о любви забывает.
Опускаются крылышки вниз.
Ангел шепчет: забудь, не стремись!
 
Нет, не греет мечта. Нет, не греет.
К небу взгляд подниматься не смеет.
Снова голос от боли хрипит.
В венах яд вместо крови кипит.
 
Не спасает любовь. Не спасает.
А сердечко опять засыпает.
Ты целуешь меня за стихи,
Забывая: то боли штрихи.
 
Прочертились они, прочертились.
Сны счастливые вновь позабылись.
Только б выжить и вновь задышать,
Не всплакнуть, не кольнуть, не сказать!
 
 
22.01.2013.