Дамка

Дамка
Уверен Я,
Я точно не единственный,
Кому Ты душу
Взволновала!!
Не надо
Вздохов жалости ко мне,
Случилось, как должно!!
И появление Тебя,
В моей душе...
Меня не испугало.
Лишь восхитило,
Ведь Ты "Дамка",
И по уху на всё!!
 
Ты Королева,
Вольнодумна,
Власть имеешь!!
Ты захотела - сделала.
Ты управляешь
Всей "игрой"!!
Ты обладаешь
Даром обольщенья
Ты довлеешь!!
И, как сказал, в начале:
Всеми...
Ну и Мной!!
 
Но Я не все!!
Позволю здесь себе,
Самоуверенностью жахнуть!!
Ты вся прям МММ...
Но да и Я,
Не лыком шит!!
В "Игре" Ты без меня
Не сможешь, хоть и "Дамка"
Будешь чахнуть!!
Я знаю это!!
Точно знаю!!
В Тебе Я
Возбуждаю аппетит!!