Всё живо

Всё живо
Ну-ка тише, шумливая,
Успокойся.
Ты уже всё сказала!!
И не надо тут губки дуть,
И язвить,
Как это делает
Большинство,
Пола твоего.
Знаю Я,
И без предъяв твоих,
Что любви моей
Тебе было мало!!
Но всё что было,
Было искренне.
И если по факту...
Никуда это не ушло!!
 
Всё живо!!
Не исчерпало себя,
Просто красками иными
Светится.
Да, согласен,
Не столь яркими,
Но надолго,
Я чувствую это.
Нам было уготовано,
Предначертано...
И судьбой и звёздами,
Встретиться.
И пускай сейчас
Разбежались Мы,
Я люблю Тебя!!
И без разницы
С кем Ты и где Ты.
 
Я не оправданиями
Тут сыплю, не кичусь!!
Есть основания,
Для такого признания.
Да и куда мне без Тебя,
Я уже не дышу...
Без имени Твоего.
Не получилось,
Не пошло...
Так бывает.
Не помогут воздыхания.
Мы оплошали,
Но знаем оба,
Мы желали и любили
Друг друга так,
Как не желали
И не любили
Никогда и Никого...