Две половинки - Целое

Две половинки - Целое
Я помню,
Как мы познакомились.
С Тобой.
Собой Ты излучала
Недоступность.
Возвышенной Царицею была.
И взглядом заявляла:
"Мне в жизни половинка
Не нужна...
Зачем?
Что бы меня с Тобою
было полтора?"
 
Но ни фига!!
Меня ничуть, ни капли...
Ты этим не задела!!
Красиво подала
Прохладно и умело...
Но всё же не сумела,
В мой разум
Зёрна отвращения внедрить...
Не вышло!!
Такой Я полюбил Тебя,
И с этим начал жить!!
 
И это выбор мой...
Теперь и твой...
Любовь!!
Судьба!!
Высокомерность вся ушла.
Сама.
Ты это ощутила сердцем,
Как и Я.
И поняла,
Что половинкою была.
А половинки
Дают целое всегда!!