Немного о себе
Не поэтесса, знаете и сами,
Словарного запаса вовсе нет.
Я просто мышь с блестящими глазами,
Наивно ожидающая свет.
Летающей тарелкой в неизвестность
Реальности в ответ на беспредел,
Из зарослей приличия гротескных,
Защитным полем избегая стрел,
Пишу для вас, но не для тех и этих,
А впрочем, разве стоит ли о том,
Ведь главное, что где-то на планете
Для каждого отыщется свой дом.
31.03.19