Когда мозги отшибло

ВСЁ ПО ВОЛЕ ЕГО? Это значит, что и все беды тоже! Не согласны? А вы соображать умеете? Или Боженька обидел? Бред же ПОЛНЕЙШИЙ!
А как теперь картинку к стихотворению поместить? Что за хрень такая, господа? Это так у всех или только у меня?