НЕ УПИРАЙТЕСЬ РОГОМ В СТАРЫЕ ВОРОТА
ИСТОРИКАМ, АРХЕОЛОГАМ, ЛИНГВИСТАМ! ПОРА ПЕРЕСМАТРИВАТЬ СВОИ ВЗГЛЯДЫ!!! НЕ НЕСИТЕ ОТСЕБЯТИНУ В БУДУЩЕЕ! ИЗУЧАЙТЕ ДНК-генеалогию! ===========================================================
Наслоения мутаций в половой мужской Y-хромосоме УБЕДИТЕЛЬНО показывают, как наши предки 25 тысяч лет назад двинулись от Байкала на запад, прошли через Среднюю Азию, южнее Каспийского и Чёрного моря, пришли на запад Турции 9-11 тысяч лет назад, переправились на Балканы 7-8 тысяч лет назад. Там зачатки Трипольской культуры. 6 тысяч лет назад наши предки дошли до Испании. От наших дедов 18-21 тысяч лет пошло 3 ветви. Одна пошла в сторону Индии и дошла до Индийского океана, другая пошла по указанному уже маршруту, а третья - пошла севернее, дошла до Волги и повернула на юг вслед за ушедшей оттуда второй ветвью. Ледник значительно сошёл к тому времени, и третья ветвь смогла пройти через Восточный Кавказ, потом южнее морей прошла по Турции, потом по северу Африки, частично переправилась через Италию в Европу. А другая часть третьей ветви на западе Африки переправилась в Испанию. Эта третья ветвь (предки немцев, англичан, итальянцев. испанцев...) 4,9-5,5 тысяч лет назад изгнала наших предков-славян (вторую ветвь) из Западной Европы на Русскую равнину. Основная масса пришла через Польшу и Черновицкую область. Черновицкая область - это место формирования ТРИПОЛЬСКОЙ КУЛЬТУРЫ, к которой добавились зачатки Трипольской культуры из Балкан, о чём писалось ранее. Наши родственники убежали в леса, а часть из них по степям на колесницах за 1000 лет достигла Ирана и Индии. В Индии они образовали высшую касту, которая говорит на языке очень близком русскому (ещё больше литовцев и белорусов). 300 лет назад лингвисты, удивились близости индийских языков и европейцев и придумали термин ИНДОЕВРОПЕЙСКАЯ СЕМЬЯ ЯЗЫКОВ. Сейчас вымирающая часть лингвистов пишут, будто бы это индийцы принесли свой язык в Европу. Ничего подобного. Из Индии в Европу пришли только цыгане - одно из отсталых индийских племён. ЭТО ДНК-генеалогия заставляет всех пересматривать свои взгляды. Мутации неистребимы, передаются от отца к сыну. Это не летописи, которые писались в угоду правителям.
Формирование славянских языков происходило сначала на территории Турции 9-10 тысяч лет назад, а потом на Балканах.
И ещё. 5,5 тысяч лет назад наши деды убежали, а их жёны остались с детьми в Западной Европе. От мужчин третьей ветви они нарожали будущих немцев, испанцев, итальянцев... так что с ними славяне родственники по материнской линии. А высшая каста в Индии - довольно близкие родственники нам по мужской линии. Ещё ближе они родственники южным славянам (Балканы).