КОГДА ЛОЖЬ СТАЛА НОРМОЙ

НАГЛОЕ ВРАНЬЁ СТАЛО НОРМОЙ В ПМР!
===================================
Смирнов стал Президентом ПМР. Надо было избирать Председателя Верховного Совета ПМР. Смирнов русский. Решили избрать молдаванина. В список для тайного голосования внесли Маракуцу и Карамана. Голоса разделились пополам и Председателя Верховного Совета ПМР НЕ ИЗБРАЛИ. ВРИО Председателя назначили депутата Гончара из Рыбницы. Во время повторного голосования через несколько недель в список опять внести Маракуцу и Карамана. За Карамана проголосовали 4 человека. Избрали Маракуцу. НО ПОЧИТАЙТЕ "ТРУДЫ" ЛАБОРАТОРИИ ПРИ ВЕРХОВНОМ СОВЕТЕ ПМР (Бомешко). Там написано... МАРАКУЦУ ИЗБРАЛИ ЕДИНОГЛАСНО... Документы, фиксировавшие процесс избрания, УНИЧТОЖИЛИ. Но не все. Посмотрите в интернете, набрав для поиска статью о Верховном Совете ПМР! Там указаны сроки, когда Гончар исполнял обязанности Председателя Верховного Совета ПМР! НАГЛОЕ ВРАНЬЁ стало нормой в ПМР!