Где же ты?

Где же ты, парень на черной тойoте?
Может, вернешься и все объяснишь?
Как говорил? Честность в почете?
Так почему от нее ты бежишь?
Где же ты, парень, всегда кто за правду?
В словах у кого отсутствие лжи.
Звонить и писать тебе больше не стану.
Дорожить нужно тем, кто тобой дорожит.
Где же ты, парень, что душу наружу
Всего лишь за месяц мне жизни вдохнуть.
Оставить в душе ту февральскую стужу.
Твое бы желание – смогли б все вернуть.