Шоколадная нежность...

Шоколадная нежность...
Шоколадная нежность с лёгким, тающим флиртом,
безупречность во вкусе и пленительный шарм.
Ароматная дрожь словно праздничность мирта
добавляет пристрастия в мыслях к словам.
Соблазнительный миг искушённых желаний,
мягкость бархатных чувств и душевная сласть. 
Жажда новых открытий, тонкий смак ожиданий...
Бесконтрольность сознанья...ШОКОЛАДНАЯ ВЛАСТЬ...
                                                        06.05.2015