Ты в моей темноте...

Ты в моей темноте...
Ты в моей темноте. Мы играем на ощупь,
забывая о том, что реальность темней.
Твоих губ притяжение. Нежная поступь
по желаниям сердца, что от страха сильней.

Влажность тёплых ладоней по изящным изгибам,
откровения тела, крик мучительных нег. 
И томление страсти метко дразнит приливом,
что с неистовой силой ускоряет свой бег.

Ты в моей темноте. Забываясь в объятьях,
ощущаешь мой мир и разыгранность чувств.
До неистовой боли мне сжимаешь запястья...
И реальность меняешь на мгновенья безумств.
                                             05.05.2015