"Ни о чём не сожалею."

"Ни о чём не сожалею."
Прости, любимый мой, прости,
Мне тяжело свой крест нести,
Но никогда на Бога не ропщу,
Тебе я милый всё всегда прощу.
 
И горечь первой нашей встречи,
И молодость мою, что искалечил.
Всю ложь, притворство и обман,
Любви, тобой разыгранный роман.
 
Ты не любил меня, я это знаю,
Зачем всё верю и себя терзаю?
Мне часто говорили, много раз,-
Не верь ему, повеса он и ловелас.
 
Я знала, что тебе совсем не мила,
Но всё равно всегда тебя любила.
Ты мог обидеть, даже нагрубить,
Но не смогла тебя я разлюбить.
 
Ты волевой и сильный - настоящий,
Хорош собой, не кто-то завалящий.
В одном мы не имели оба сходства,
В тебе мне не хватало благородства.
 
Мне чужда зависть, злоба, лесть,
Люблю тебя таким, какой ты есть.
Я никогда и ни о чём не сожалею,
И славлю Господа, что я тебя имею!