Поставим запятую
Так есть,
что без тебя
и вовсе не живу я –
энергии и воздуха
мне не хватает.
И ветер пламя жизни
без тебя задует….
Давай не будем никогда
мы точку ставить,
а с каждым днем и годом –
только запятую