Шуточки природы - 1 апреля!!!

Шуточки природы - 1 апреля!!!
Вот так шутки-прибаутки!
Первое апреля….!!!
Снег идет вторые сутки….
Нам - не до веселья…
 
По прогнозу – непогода,
Снежные заносы.
Вот так шуточки природы –
Ветер, да морозы…
 
Снежной пеленой накрыли
Белые метели,
И сосульками застыли
Звонкие капели.
 
Март бежал, спешил по лужам
Солнцу нараспашку.
А теперь снежинки кружат –
Дал апрель промашку!
 
На дворе – сугробов горы,
Как в февраль вернулись!!!
Ветер лишь свистит весёлый
По изгибам улиц…