сеть

Сеть, не работает сеть,
чтобы не пыталась я сделать
надо просто повисеть,
и что то снова переделать.
уже неделю я без интернета,
я так счастлива и в тоже время плачу,
ведь я зависима от человека,
для которого там я что то значу.