родное

казалось что нас может разлучить?
Предательсто , обман,или измена?
Мы без друг друга не сможем прожить
Тебе нет ни одной замены...
Я смотрю как ты сладко спишь
ложусь к тебе поближе
таки техонечко сопишь
Так неподвижен
Я хочу тебя всего
Во всех смыслах этого слова
я хочу его
снова снова и снова