Белые стены

Белые стены
Черные ворота
Нету времени
С прошлого года
Пасмурно светло
Что лучше не знаю
Солнце ушло
Лёд тает
Тает сердце
Мышцы горят
Белые стены
Чёрные дома
Кофе остыл
Сахара нет
Больно думать
В чем секрет
Капля пролита
Пепел слетит
Жизнь прожита
Вынесен вердикт
Белые стены
Белые дома
Что то стало холодно
Снова как всегда
Ещё американо
Вы уверены что надо?
Капля никотина
Нарисуй картину
Там все красиво
Там не рутина
Как в этом чертовом мире