Знать бы всё,да наперёд.

Знать бы всё,да наперёд,
Что сбылось и что нас ждёт.
Шли года быстрей,быстрей,
Годы юности твоей.
Вас года нельзя измором,
Брать как этим приговором!
Кто посмеет огласить,
И кому башку сносить?
Не сносить тому кто вечно,
Пудрит мозги бесконечно.
И куда они уходят?
Нас самих таких находят.
Лица словно из гранита,
А душа у них открыта.
Не заплатишь палачу,
Ох,тебя поколочу.
Знать бы всё,хотябы малость,
А нельзя,какая жалость.