Капрон, прохладный на ощупь…
Ответ Сочинитель ( The_Writer ) на одноимённое
Капрон прохладный на ощупь,
Порою он мягок, как шёлк.
Он душу мне обесточил,
Когда к тебе ночью пришёл.
Касался коленей в движении,
Просунув свой палец… сползал…
Прекрасные эти мгновения…
Всё скинул, капрон не мешал.
Духи не сбивали нас с ритма.
Мой вздох, как щенок у межи,
Когда душа в душу проникла,
И вновь в голове миражи.
И так до утра, как нектаром,
Была ты помята, без чувств…
Проходят все встречи не даром,
Шальным к тебе мальчиком мчусь!