Во мне погиб без малого артист.

Во мне погиб без малого артист.
Убил в себе талантище,актёра
Сейчас на сцену под весёлый свист
И монолог читать ,под пение хора.
 
Играть,играть,поставив всё на кон
И пусть другие смотрят безразлично
Я воспротивлюсь,только я не он
А он сыграет,позабочусь лично.
 
Не смею я лукавить сам себе
Себе соврать,а дальше что?Пусть будет?
И проиграть в сильнейшей той борьбе
И всё на кон,а там Господь рассудит.
 
Но вот судьба,играю сам себя
Но я стараюсь,и вживаюсь в роли
И нервы все свои истеребя
Не плачу,не прошу другой я доли.