Я вас не вспомню

Что было уже не вернуть,
И мы не узнаем что дальше.
Моим чувствам придётся уснуть,
И увы будет всё как и раньше.
 
И увы затеряется вновь ,
Огонёк что плясал безустанно.
И былая дурная любовь ,
Навсегда останется тайной.
 
Не увижу я в вас никогда,
Больше искры горящего пламя.
Не пройду больше впредь как тогда,
По тропинке одной вместе с вами.
 
Я забуду, что видела в вас,
В дураке и смешном разгильдяе,
Те эмоции, не напоказ.
Искренность, что так редко бывает.
 
Что искала глазами в толпе,
Чтоб на сердце спокойнее было.
Что когда я вас видела, мне,
Словно током безжалостным било.
 
Я не вспомню ваш приторный взгляд,
И пленяющий запах забуду.
Никогда не вернусь я назад.
И в любовь больше верить не буду.
 
Я старалась, пыталась, увы...
Вам без надобности оказалось.
Я хотела, желала, но вы,
От всего навсегда отказались.
 
И в душе моей розы завяли.
Их давно уж там не поливают.
Чтоб другие их больше не рвали,
Там шипы отрастать начинают.