Лицемерию посвящяется

Я лицемерным лживым тварям
ЗАМЕТНЫМ шрифтом напишу:
"Действительно, мне жаль, что с вами
Одним я воздухом дышу!
 
Под скорлупою умиленья,
За гранью масок и гримас.
Каждый из вас в лжи и притворстве
Любой гадюке фору даст.
 
Зачем меняете вы лица
Проворней пуль, быстрее света?
Наверно, лучше утопиться,
Чем слушать вашего совета.
 
Вы выше ставите себя,
И до других вам нету дела.
Вы дверью хлопнув уходя,
Задравши нос идёте смело.
 
Судьба вернёт всё это вам!
Накажет, ровно по заслугам!
И не поверю я слезам,
И не поверю я испугам!
 
Ведь я решила для себя:
Простить я многое сумею.
Но не смирюсь! Ну никогда!
Я с человеком лицемерным.