Её волосы пахнут киви

Аудиозапись

стихи Музы Стар
 
Её волосы пахнут киви,
Ты зароешься в них лицом,
Так спадают вдоль шеи линии
Словно высеченные резцом.
Загорелые бронзовым плечи
Привлекут твои губы близко.
Столько лет ты ждал этой встречи.
На закате солнышко низко.
 
А вокруг ароматами лето
Разнотравья пленят дурманом,
И глубокое, синее небо,
И от этого ты слегка пьяный.
 
Её волосы пахнут манго.
В беспорядке вьются кудряшки
Закрутились в кольца забавно,
Будто ветром волны-барашки.
А в глазах её капелька моря
Зеленеет прозрачной влагой.
Там волнуются штормы прибоем,
И ласкают волною взгляды.