Весны пленительные сказки

Ответ Светлане Ветер на одноимённое
 
Весны пленительные сказки…
Сижу я в доме у окна.
Листочки нежные огласке
Весна на ветки принесла!
 
И принесла она начало
Красивых ярких лепестков.
Душа и пела, и плясала
От разной радуги цветов,
 
И лучик бег прервал… мгновение…
На миг глаза мне ослепил,
Смотрел на свет, я на цветение,
На землю свет Ярило лил.
 
Весны пленительные сказки…
Составил я весны портрет.
Весна всё строила мне глазки,
Я для неё писал сонет.