Время - палач...

Время - палач...

Аудиозапись

Можно сдохнуть с тоски
В ожидании чуда,
Ведь чудес не хватает
На всех.
Я сегодня одна снова буду,
И не знаю, что чувствуешь ты.
Для тебя я просто забава,
Или просто нечаянный приз.
И все это заранее знала,
Но зачем-то так звёзды сошлись.
Или просто от одиночества
Что-то щелкнуло где-то внутри...
Я сегодня одна снова буду,
И не буду о счастье просить.
Да и глупая это затея,
Все равно не услышит никто.
Будь, как будет, как карта ляжет.
Никого не стоит винить.
Все, что было - прошло,
И назад не вернётся.
Хоть кричи, хоть смейся, хоть плачь...
Пусть сегодня одна снова буду.
Время - лекарь...
Время - палач...