Первый опыт

Аудиозапись

Миром правит любовь. И не спорь, ни за что
Не приму постулата иного.
Я сегодня погиб! Я сегодня нашёл
Нечто тонкое… Взрыв головного!
 
Скажешь не было вовсе его у меня?
Заблуждаешься. В школе отлично
Все экзамены сдал, и медалью звеня,
Сам директор вручал её лично.
 
Покидая родные пенаты, я вмиг
Приосанился, выстроил рыльце,
И забив на учёбу, в девичий цветник
Опустил свои юные крыльца.
 
Ну и что, что ботаник. Порой озорник.
А в очёчках солидней и строже.
Я все дамские тайны из книжек постиг.
Знаю, что им, чертовкам, дороже.
 
Был обласкан я словно богатый жених,
До безумия, до исступленья.
Но одна лишь богиня была среди них,
Перед нею припал на колени.
 
Эта женщина - фурия! Женщина - вамп!
Разложила меня на запчасти.
Эх, ребята! Такую бы женщину вам!
Вы познали бы райские страсти.
 
Нет, не страсти. Скорее всего колдовство.
Вспоминаю - мурашки по коже…
Я бы отдал ей всё (жаль, что нет ничего)
Будь она лет на двадцать моложе.