Две судьбы

Аудиозапись

По вечерам кефир, с утра овсянка.
О! Ё моё!
Запрет на кофе, на табак, и пьянки -
Пил мумиё!
И каждый день горстями кушал БАДы,
Чтоб дольше жить...
Он знал на свете всё, что надо и не надо,
И с кем дружить.
Успех красавца был недосягаем,
И вдруг облом:
Его персона встретилась с трамваем,
Да прямо лбом...
 
А брат его, пройдоха и безбожник,
Который год
Зелёного змеёныша заложник
И доброхот,
Жил на износ, отчаянно и жадно.
Рекорды бил.
Всё успевал и беспощадно
Себя любил!
Что новый день, то новая девица,
Любой был рад.
Он знал, что триппер смелого боится.
О-о! My God!
Уже старик, но как и прежде в силе,
Собой хорош.
Пьёт горькую у брата на могиле,
Ядрёна вошь!