Во всём есть замысел Божий.

Я люблю тебя милый, люблю,
Своим чувством делюсь, как умею,
Как возможности мне позволяют,
По другому, потом покажу.
Всё меняется в этом мире,
Мы с тобой изменились тоже,
Но узнать нас по голосу можно,
По глазам, по улыбки души.
Мы еще с тобой многое сможем,
Всё отпустим, другое умножим,
Сохраним и в душе отложим,
То что дорого нам двоим.
Будем помнить все наши встречи,
Наши маленькие победы,
Нашу радость и откровения,
Что дарила нам наша любовь.
Мы с тобой всегда вместе будем,
А иначе зачем бы было,
Сколько лет ощущать эти чувства,
И надеется вновь и вновь!?