На краю Вселенной...
( читай с нижней строки вверх ↑ )
полетим!!!
и дальше
глядишь, вселенной,
А там, вкруг
полумера
Вначале дерзновенный:
источник
кроется
Здесь погружены
века мы
мыслей
В мир полетим…
и дальше
глядишь планеты,
А там, вкруг ракеты:
полумера – вперед
Вначале пошли
гром –
слышишь
Ты погружены.
голубой
в космос
Мы