Прости, мама
П
Р
М-А – М-А
О
С
Т
И
МЫСЛЕННО
В своих стихах я уже похоронил тебя.
Снес гроб с прахом твоим на утес моего сердца,
Вырыл в нем глубиной в десять строк могилу,
Осторожно опустил, что было тобой в эту яму,
Заступом языка засыпал тебя комками слов,
А сверху надсыпал холмик скорбных звуков,
Поставил тяжелый крест – Название стиха,
И вдруг упал на стол и разрыдался безутешный…
МАМА!
Все ближе час, когда расстанемся с тобой навечно.