Аннигиляция

Молодыми в звездочёты метили.
Нам казалось, что не на беду,
Мы с тобой
Под звёздным небом
Встретились,
Чтоб зажечь счастливую звезду.
Были фантазёры -- стали практики.
Звёздная закончилась пора.
Мы теперь с тобой
Как две галактики,
Между нами – чёрная дыра.