Почерк

Телефонные наши звонки…
Между делом
И так, между прочим…
Напиши мне письмо от руки,
Чтобы в памяти – почерк,
Не прочерк…
Чтоб, когда угасает закат
И сгущаются сумерки к ночи,
Всё, о чём написал адресат,
В моём сердце осталось построчно.