Гамма чувств моих, кажется, уже...

& & &
 
Игорь Якорь
 
Гамма чувств моих, кажется, уже
стала с долгим течением дней.
Этот возраст внутри и снаружи
пропечатывается всё сильней.
 
Мы – такие – уже не смешливы,
не слезливы и, кажется, злы.
К прямоте сводим мыслей извивы
и вот-вот засмердим как козлы…
 
И не бременем – жизненный опыт –
то не он всю картину мутит:
(но не ждите тут рифмы про жопы!)
есть у времени тот аппетит,
 
что сейчас утоляется нами,
пополняя бездонную плоть,
раз любовь остаётся за снами…
С ней – я мог бы его побороть!
 
Но даётся она лишь поштучно,
не сказал бы – достойным – скажу:
не меня берегла неотлучно.
Лучше не привыкать к миражу…
 
30.10.2016
 
* * *