1985....2015

 
Нам трудно
В этом 
В мире, Том.
Мне говорят:
А кто такие вы?
Вы в этом мире
Золотом
Не заслужили быть.
Увы!
Зашелся мир
От криков вновь…
Я по делам
Сужу:
Преступные «Дела №»,
Страна,
Твоих судов.
Ведут тебя
Вновь к  Смуте,
К Мятежу!